В первую версию я сыграл 1,5 ! Щас раскажу как это было У нас на улице открылся бар, и в одно помещенях был сделан компьютерный клуб ну правда без интернета Заходим мы с друзьями в клуб чтоб поиграть во что нить. Не помню когда было ну давно Ну мы зашли давай думать во что играть Ну кто то придложил по играть в кс 1,5 Ну ваще я тогда первый раз играл Я еще испугался что не запомню как оружие покупать и начел отмазыватся Ну кароч все таки мы сели поиграли мне понравилось начел играть поигрывать потом я сломал ключицу на правой руке от школы освабодили и каждый день рубался в клубе потому этот бар закрыли После таго как закрыли очень долго не играл в кс Через долгий промежуток времени я узнал об одном клубе я там завис на долго Ну играл я не в кс а в Ultima Online вот на этом серваке www.uoo.ru вот клип про варки там http://ru.youtube.com/watch?v=bV-r9ylXdWo очень классная игра до сих пор играю Потом через пол года зависания в клубе я начел гулять пить курить и тд Потом купили комп провили инет я продалжал играть в Ultima Online Потом когда было делать нечего я вспомнил про одну игру еще она называлась cs-1.5 ну правда я скачал себе не 1,5 а 1,6 No steam вот так я начел играть дома Через месец игры я узнал что есть Steam купил себе Steam и начел играть в 1,6 Steam очень было не привычно но щас потихоньку привыкаю Получается что увликаться кс начел дома 3 месеца назад думаю с овременем я стау професионалом Разбаньте меня я хочу играть на вашем сервере!!