Я бы убрал блок "Время" : 1). первым должен стоять блок "меню" 2). у меня часы на компе, на мобиле + на стене висят
Блок "администрация" : 1). не пойму смысл картинки КС 2). поставил бы вместо картинки ICQ сам значок аси, чтобы было понятнее 3). номер аси одного цвета, а то надо всматриваться, чтобы прочесть
Шапка : 1). убрать "http://www.nrw-cs.clan.su/" - как будто посетитель не поймёт, где он находится
2). убрать текст "-=|N.R.W.|=-ClaN" и сделать лучше рисунок -=|N.R.W.|=-ClaN с понтовым шрифтом 3). убрать знак "|" между кнопками - "Главная", "Регистрация", "Вход"
Блоки - "порталы", "наша кнопка", "друзья сайта", "tops" : содержимое этих блоков можно было бы заключить в <center> чтобы всё строго по центру находилось...
Вообщем я весь сайт не смотрел, но оценить главную стр. могу : 6-7 баллов - понравилось "до нового года" + мониторинг сервера (впервый раз такой вижу)
Чуть не забыл : не хочу затронуть твои патриотические чувства
, но можно было бы убрать из названий блоков российские флажки - никогда не знаеш кого и из какой страны в клан возьмёш) Вот у нас например 1 игрок из Эстонии