Во первых : нынешний шаблон ни куда не годится
Во вторых : нафига сайту посвящённому эл. коммерции "плеер" с трэками из CS
В третьих : "раслабся" - ни куда не годится - надо убирать, а то только плохое впечатление о сайте оставляет
В четвёртых : "Обратная связь, Обменяй (ведь ВМмонитор не платит), Для вашего сайта (ведёт на стр. этого сайта), Информация о сайте" - это можно было бы убрать... + "форум" убрать потому что там ни кто не пишет... И вообще я не понимаю смысл этого сайта с реф. ссылками, если он : 1) не раскручивается 2) не пополняется 3) почти не посещается
Мой совет - удали из меню то что я тебе посоветовал, начни обмен ссылками, а не баннерами... если знаком с САРами, тогда исп. кредиты для раскрутки... + поставь шаблон (из стандартных) более тёплых тонов...
Вот пример : мой сайт - попробуй сделать навигацию по своему сайту болеее понятной для посетителей и ПЕРЕДЕЛАЙ КОД рекламы Так.ру - вставь его в блок какой-нибудь (вот лично про себя скажу : я просто терпеть не могу когда реклама закрывает содержимое сайта...)
И вообще немного нов. инф. добавь на сайт, потому что большая часть представленных на сайте САР и партнёрок давным давно известны всем и вероятность получить рефа снижается к нулю. + крути свой сайт (список с САР и партнёрками) во всех системах активной рекламы, в которых работаеш, потому что большая часть реф. именно от туда идёт...