Jekins.ucoz.ru
|
|
Jekins | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Адрес сайта http://jekins.ucoz.ru/ Дизайнами начал заниматься буквально 3 недели назад, да собственно как и изучением html... Сайт http://jekins.ucoz.ru/ это результат моих 3 недельных работ по html и эксперементов с дизайном... В него поместил всё, как мне кажется, лучшее из прошлых работ... По содержанию, изначально он был сделан чисто для собственных нужд, заливал то, чир мне надо было... но в процессе заметил, что материал этот нужен не только мне, таким образом начал заливать всё боьше полезных и интересных файлов, а так же заполнил каталог сайтов, наиболее полезными ссылками по html, графике, игровым серверам и т.д., Сейчас занимаюсь оформлением форума... чувствую скоро понадобится помощь... На данный момент интересно ваше мнение на счёт дизайна и цветовых соединений, ну а если вы решитесь и зарегистрироваться, то ваши мнения по содержанию будут выслушаны и обработы в пользу сайта... P.s. может и найдёте там, что-нибуть нужное для себя 
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 7
| дизайн немног мрачноват))) и я думаю календарь новостей эт лишнее им никто не пользуется да и чёт я не нашол таких их воплощённых навыков html, кроме того что дизайн отредактирован, а так не плохо
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (Vampir) и я думаю календарь новостей эт лишнее им никто не пользуется +1 + от себя: советую всем заменять форму быстрого входа на: Code <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?> не знаю как другим, но мне нравится, когда на ссылку нажимаеш и вылетает маленькое флэш окошко с формой входа.
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
Jekins | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Quote (RulezZz) и я думаю календарь новостей эт лишнее им никто не пользуется Как не странно, но Календарь - это часть дизайна)) изначально он был совсем мрачны, поэтому я попытался разбавить его ядовито зелёным цветом, как видно, его я ставил во все места, где бы он смотрелся нормально... таком образом довольно хорошая часть зелёного цвета поместилать и на календаре, тем самым сделав ярче правую часть сайта
Сообщение отредактировал Jekins - Пятница, 25.07.2008, 14:08 |
|
| |
-conSole- | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Свой человек
|
|
|
| |
Jekins | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:10 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Что тебя так смутило?
|
|
| |
-conSole- | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| да нече!просто помоему тема повторяеться!
|
|
| |
Jekins | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:11 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (-conSole-) да нече!просто помоему тема повторяеться! не, тема не повтаряеться, в прошлой теме обсуждаль другой сайт и совсем не много этот, а щас я там полностью поменял дизайн, поэтому на счёт нового дизайна ЭТОГО сайта хотел услышать коменты
|
|
| |