World of Warcraft, wow-russian
|
|
Uncletau | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Внимание игрокам самой популярной в мире онлайн-игры World of Warcraft! Уже как 3 года функционирует лучший российский бесплатный сервер WoW-Russian.ru Сервер предлагает вам на выбор реалмы: х1, х10, х15, х25, х50, х75, x100 и х1000 Кастующие боссы и треш-мобы. Высокий online (более 2 тысяч) Профессиональный штат Гейм-Мастеров. Помощь на севере обеспечивается Support Team`om. Исправления багов, обновления присутствуют. Постоянно проводятся интересные эвенты. Кроме того, у нас есть РП сервер (Первый в РуНете), отыгрышем которого занимается специальная группа людей! Сервера поддерживают версию 2.3.3 и постоянно обновляются до самых последних версий. Хотите душевной обстановки? Вам надоели "читеры" и "матершинники"? Тогда ждем вас на нашем сервере по адресу http://www.wow-russian.ru Кроме того, приглашаем вас пообщаться с нами на любые темы на нашем форуме http://forum.wow-russian.ru
|
|
| |
IzzO | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| так то последняя версия 2.4.1
|
|
| |
Poltar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
Игрок клана [FK.O]
| играли мы там... с bx) х*йня) лагает) постоянные вайпы) и малый онлайн) парень ты убейтесь но ваш проект фуфло! читеры херня) ток на дуэльках и на бг хренова) а ещё у вас хонор не считаетЬ) и много багов) епаные ограничения у магов и др классов) КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ Ребать в ВоВ таК ВАМ НА www.wowscape.net там 12.000 человек ОНЛАЙННА всех реалмах!))) а у вас 2.500 на всех вместе взятых) и виснет серв при попытке завалить илидана) искренне ЖАЛЕЮ ЧТО ИГРАЛ НА ВАШЕМ СЕРВЕ ПОЛ ГОДА)))) АЦТОЙ! (:
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
Сообщение отредактировал Poltar - Пятница, 23.05.2008, 02:15 |
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (Poltar) www.wowscape.net Пиратский как я понимаю? Вообще WOW - это задротство страшное)))
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
Poltar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Игрок клана [FK.O]
| Quote (RulezZz) Пиратский как я понимаю? lol) wow-russian.ru тож пиратский... они все пиратские... но есть гумно а есть отличные сервы) Quote (RulezZz) Вообще WOW - это задротство страшное))) у мя брат задрот WoW )) пиздц) йа пол года играл) до задротства не дошло)
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
Герой нашего времени
| Как китаец, который еба*** в WOW неделю, не отходя от компа, а потом умер от истощения организма... не очень то хочется кончить свою жизнь так))) Кстати после этого на офф серверах сделали ограничилку по времени))
|
|
| |
Poltar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
Игрок клана [FK.O]
| это не задротство. я подразумевал не физическое задротство) имел в виду что играет как задроТ) а задроты еба*ат ибо задроты))) сутками сидят не задроты а долба*бы ^.^
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:21 | Сообщение # 8 |
Герой нашего времени
| Я прошлым летом чуть-чуть не уподобился тому китайцу))) Еба*** в гов** WOW 24 часа в сутки))) И как то раз просто напросто друзья позвали выехать на природу отдохнуть, после я забил с концами на WOW))
|
|
| |
Poltar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
Игрок клана [FK.O]
| оххо
|
|
| |
IzzO | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:06 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| да нашли этого, который за 24 часа апнулся) он не один качался, они я так понимаю менялись через время) но это ряльное задротство, некаму такого не пожелаю)
Сообщение отредактировал IzzO - Пятница, 23.05.2008, 20:06 |
|
| |
-conSole- | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| я играл WOW не поперло! и в RF тоже! CS истенная игра =) Добавлено (12.07.2008, 14:11) --------------------------------------------- эти игры ппц затягивают!
|
|
| |