Анегдоты
|
|
Vampir | Дата: Суббота, 24.03.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
| Выкладывайте сюда смешные анегдоты.
|
|
| |
BoILeR | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:01 | Сообщение # 2 |
Игрок клана [FK.O]
Награды: 0
| Мой Дед герой,он две войны прошол,а потом устал и выключил компьютер=)) Добавлено (25.03.2007, 04:01) --------------------------------------------- Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович: - Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит: - Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит: - Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась. - Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь? - Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает, то воды нет, то света...
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал". *** Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins ! *** На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА ! *** Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". *** Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
|
|
| |
GhostRidor | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
| я умераю сосмеха
клан
|
|
| |
Bad_Day | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:47 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| У меня где то было видео где в c.s. тапком играют , найду выложу!
|
|
| |
jet | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:09 | Сообщение # 6 |
Игрок клана [FK.O]
| это анегдот??
|
|
| |
BoILeR | Дата: Среда, 29.08.2007, 03:12 | Сообщение # 7 |
Игрок клана [FK.O]
| - Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? - Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой! *** - Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дублёнку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дублёнку. *** Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 29.08.2007, 03:24 | Сообщение # 8 |
Admin
|
|
|
| |
|
koJI9n | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
Прохожий
|
|
|
| |
АлеКс | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:02 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Простите, а сколько занимает Windоws? -Сколько находит - столько и занимает...
А нах ник ..
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
Королева CSplay
Награды: 5
| Мужик, привязанный к дереву, кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х*й не подходит. Лесник, расстегивая штаны - Дааа!? Может мой х*й подойдет
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
Королева CSplay
Награды: 5
| Quote (ept) моя подпись вам некажетса смешнои ??))) Мне не очень. ну не знаю может я уже с ума сошла....
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
Rolexxx | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| Quote (МыШкА) Лесник, расстегивая штаны- Дааа!? Может мой х*й подойдет Мужика поимели :D
|
|
| |
Hungru | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
Игрок клана [FK.O]
| научился ёжик жопой дышать сел на пенёк задохнулся. P.s просто набил пост))
[spoiler=подпись][/spoiler]
|
|
| |