Короче Vampir, вот такая фигня случилась... - ваш сайт
- наш сайт
Как можно увидеть там гостей до жопы! Впервый раз когда увидел у тебя, я подумал что ты занялся пиаром сайта и народ попёр + этот сайт портал, но когда я увидел, что у нас на сайте стока народу, сразу понял или это была у меня ошибка (мб непрвильно передаётся информация) или кто-то пытается научится пользоваться дешёвыми накрутчиками на наших сайтах (мб ещё на каких-нибудь)... Лично я знаю на 100%, что я в САР никогда пиарил наш сайт и народу стока никогда не видел в один и тот же момент на сайте... Самый прикол, что эти гости просматривали форум и у нас и у вас... если это был накрутчик, тогда скорее всего это был TopGen или что-то из этой оперы...
Короче если это был накрутчик, тогда кто-то практиковался на наших сайтах или у нас появились недоброжелатели, которые накрутчиками могут добиться того, что сайты забанят и в Google, и в Яндексе + во многих каталогах, топах и т.д.
Зачем я это написал ? Чтобы ты был в курсе, что такая хренотень была... + я знаю, что такое накрутчики и знаю, что за них можно бын получить везде - поисковики, партнёрские программы (Так.ру) и т.д. ...
P.S. мне пришлось даже сайт закрыть на хз скока времени, чтобы опасный трафик не шёл на него...
Добавлено (24.12.2007, 13:26)
---------------------------------------------
Короче какая-та мразь юзает накрутчик... у меня вместо 20 переходов с ЗАКЛАДКИ стало 151 - это все hit (просмотры) были... короче если найду эту "@#&^% нафиг мордой аб асфальт)))
Добавлено (24.12.2007, 14:09)
---------------------------------------------
У меня рекорд посещаемости вместо 14 стал 89...