CSRun.Ru открылся новый портал о CS!Плагины АНтчиты Моды Звуки Конфиги Готовые Сервера и море другого о КС!!!Требуется модеры news-maker's и журналисты.Зарплата будет!Договоримся стучи ICQ 842959
RulezZz, тебя этот скрипт еб*т?я уже на нем зароботал 600рублей!и у меня там скрипт о видеотраф и вмлинк стоит!Мне там не сайт важен а те люди кто зайдет.от них прибыль....а аську тебе не угнать..сразу скажу бесполезно.
Vampir, он не накручен! http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=csfan;d=4;il=ru
CSRuN, на твой сайт второй раз ни кто не зайдёт, потому что лично я содержимого не успел увидеть - меня перекинуло на стр. tak.ru, где было написано, что "клик" не засчитан. Эту тему я сам давно пытался исп., но потом это в ручную в tak.ru проверялось и в выплате отказывали с предупреждением о бане. Короче эту тему спалят рано или поздно. + тебе херовый скрипт продали, есть скрипты, которые не перекидывают пользователя с сайта, а просто не заметно открывают сайт рекламодателя.
Quote (CSRuN)
а аську тебе не угнать..сразу скажу бесполезно
Успокойся... она мне не нужна. У меня круче номерок)
Quote (Vampir)
Закладки 716 хостов
С автосёрфинга, предположительно с аналога jetswap.
Quote (CSRuN)
на нем зароботал 600рублей
А для чего по твоему существует арбитажная система в wm? Если ты много у них стащиш, они могут спокойно всё вернуть себе обратно. Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Пятница, 16.05.2008, 08:36