http://cs-game-portal.ucoz.ru/
|
|
ZubastiG | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| ВОт я открыл новый свой сайт! Скажите что на нем не так, что на нем не хватает и все такое! Зарание благодарел! P.S.сайт еще немного не доделан!
Сs-Game-Portal - The new and the best for you!
Сообщение отредактировал ZubastiG - Понедельник, 19.05.2008, 20:38 |
|
| |
porky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Подающий надежды
| сайт норм но есть не достатки как у меняДобавлено (19.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- вот дизайн не для портала вот бы как нить дизайн которого нет в укозе
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Местный
| Quote (porky) но есть не достатки как у меня а можешь поточнее? какие недостатки? Quote (porky) вот дизайн не для порталавот бы как нить дизайн которого нет в укозе вот этого я не понял!Добавлено (20.05.2008, 17:24) --------------------------------------------- Народ ау! Оцените мой сайт и скажите какие у него недостатки!!!
|
|
| |
porky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
| Поменяй Дизайн а то не в тему а так почти отлично 1)Недостатки вот хостов Возьми Блок сделай с там будет скрипты шапки Блоки для сайтов и т.д. тогда Норм БудетДобавлено (20.05.2008, 20:41) --------------------------------------------- и Почему для Sorce больше файлов?
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (porky) и Почему для Sorce больше файлов? мне впадлу заливать файлы для CS 1.6, как время будит залью=)Quote (porky) Поменяй Дизайн а то не в тему а так почти отлично а помойму дизайн прикольный! тем более я с этим гимороился долго=) так что пока я не собираюсь менять дизайн=)
|
|
| |
porky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
| не кто не спрашивает
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 7
| первое что мне бросилось в глаза, это мои "ноу хау" 1. плеер как у меня, тока сам плеер другой 2. форум: битые ссылки, ваши сайты 3. Мониторинг, да и слишком завышены требования 4. Отдельная страница для банеров маленьких сайтов Нововведений не заметил
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Местный
| Quote (Vampir) 1. плеер как у меня, тока сам плеер другой если ты не видел на этом сайте я интересовался, как сделать такой плеер! Quote (Vampir) 2. форум: битые ссылки, ваши сайты ну не знаю, почти на всех КС порталах какие форума есть, так что я не считаю это плагиатом!Quote (Vampir) 3. Мониторинг, да и слишком завышены требования опять же это есть на всех КС порталах! просто многие спецом для этого денают новый сайт! Quote (Vampir) 4. Отдельная страница для банеров маленьких сайтов это да не отрицаю, мне эта идея понравилась=)
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| 1. я ничего не имею против 2. Quote (ZubastiG) 2. форум: битые ссылки, ваши сайтыну не знаю, почти на всех КС порталах какие форума есть, так что я не считаю это плагиатом! покрайней мере год назад, я таких форумов на кс порталах и на юкоз сайтах не видел 3.Quote (ZubastiG) опять же это есть на всех КС порталах! просто многие спецом для этого денают новый сайт! это я еще года 3 назад придумал со знакомым, когда был админом на cs-poison портале ( сейчас его нету ) 4. Quote (ZubastiG) если ты не видел на этом сайте я интересовался, как сделать такой плеер! могбы для приличия и мой плеер поставить :D :D
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
Местный
| Quote (Vampir) могбы для приличия и мой плеер поставить ок поставлю, просто мне не очень нравится такая музыка!=) Vampir, у а оценка какая? по 10 бальной шкале, вроде ничего плохого ты не писал=)Добавлено (24.05.2008, 00:23) --------------------------------------------- ой, нет не смогу поставить твой плеер, как когда 2 плеера то почемуто воспроизводится только один! Ну ладно щас придумаю что-нибуть!
|
|
| |
Vampir | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (ZubastiG) ой, нет не смогу поставить твой плеер, как когда 2 плеера то почемуто воспроизводится только один!Ну ладно щас придумаю что-нибуть! в коде моего плеера земени 2 слова "winop" на "owinop" Quote (ZubastiG) Vampir, у а оценка какая? по 10 бальной шкале, вроде ничего плохого ты не писал=) гденить около семёрочки минусы: главная страница ( новости ) ниочём картинки ( навигация, кв1.6, блок ) вроде не ты рисовал эфект молнии ( ИМХО ) дизик стандарт ну и больше вроде придраться не к чему
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:42 | Сообщение # 12 |
Местный
| Quote (Vampir) гденить около семёрочки радует=) Спасибо=) Quote (Vampir) главная страница ( новости ) ниочёмкартинки ( навигация, кв1.6, блок ) вроде а нету пока норм новостей, тем более сайту меньше нидели! Quote (Vampir) картинки ( навигация, кв1.6, блок ) вроде не ты рисовал картинку навигации я попросил друга сделать(и дал как картинку CS 1.6 примерно надо сделать) Quote (Vampir) дизик стандарт Вот у меня к тебе вопрос, что в твоем понимании не стандартный дизайн? у тебя же он тоже стандарт!
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:55 | Сообщение # 13 |
Admin
| да у меня пока стандартный дизйн. Не стандартный - это то дизайн, который не похож на стандартный.
|
|
| |
RulezZz | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (Vampir) это то дизайн, который не похож на стандартный. В нашем случае - это дизайн не от ucoz.
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
-conSole- | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| норм сайт! тока в новостях рейтинг выперает!
|
|
| |