Вторник, 15.07.2025, 05:09
CSplay Portal
Приветствую Вас Spectators | RSS
Главная страница | Сайт клана [CSMaSTER][c.s] - ..::CSplay Portal Forum::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сайт клана [CSMaSTER][c.s]
JekinsДата: Суббота, 19.07.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно ваше мнение на счёт дизайна сайта, который я сделал для нашего клана... Парвдо его другие очень "умелые" админы немного подпортили, но помоему он всё ещё нормально смотрится... wacko

Так же прошу вас посетить мой личный сайт, дизайн для которого, тоже делал я...

P.s. На моём сайте вы можете скачать очень полезные файлы, в том числе и ключи на касперского до 2010 года

Сообщение отредактировал Jekins - Суббота, 19.07.2008, 18:06

Naru7oДата: Суббота, 19.07.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Подающий надежды
Хз...мне не нравится Музыка и Часы если они есть на рабочем столе !!! И в опросе меня чел этот раздрожает а так все классно )

RulezZzДата: Суббота, 19.07.2008, 18:49 | Сообщение # 3
Герой нашего времени
Награды: 1
Лично я начну с минусов и небольших неполадок первого сайта:
1. Шапка хорошая... я не знаю точно - может быть это так и задумавалось, но вправом, нижнем углу надпись [CSMaSTER][c.s] - по моему не очень смотрится... Наверное на загружаемые картинки надпись ставится.
2. Суббота, 19.07.2008, 17:22 Приветствую Вас Гость || RSS лучше бы убрать, т.к. смещает шапку вниз и открывает бесполезное пространство вверху. Так же можно было бы убрать Главная || Регистрация || Вход, т.к. всё это есть в блоках.
3. На гл. стр. центральное содержимое не правильно заключено в <table> - таблица расширена вправую сторону (все правые блоки в центр. таблице), что так же делает минусом "подвал" - находится не по центру и смещён сильно вправо.
4. Часы, Плеер - только во вред сайту, т.к.: 1. пользователи долго грузят стр. 2. это мешает индексации сайта
5. Меню сайта, Скачать, CS-Инфо: когда наводиш на ссылку, она сливается с фоном... лучше поменять в таблице стилей цвет ссылок.
6. Cостав клана, ClanWar: картинки, где крутятся буквы - затормаживают браузер + трудно читаемые.

Могу сказать, что дизайн норм., т.к. ты его сам делал... форум неплохо оформлен, но что я выше перечислил - бросается в глаза (в плохом смысле) и может создать неудобства посетителям.

Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!!
Мои файлы :)

Сообщение отредактировал RulezZz - Суббота, 19.07.2008, 18:50

JekinsДата: Суббота, 19.07.2008, 19:25 | Сообщение # 4
Прохожий
Quote (Naru7o)
Хз...мне не нравится Музыка и Часы если они есть на рабочем столе !!! И в опросе меня чел этот раздрожает а так все классно )

Да, это мне тоже не нравится, я делал только сам дизайн, его оформляли другие админы...

Добавлено (19.07.2008, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (RulezZz)
1. Шапка хорошая... я не знаю точно - может быть это так и задумавалось, но вправом, нижнем углу надпись [CSMaSTER][c.s] - по моему не очень смотрится... Наверное на загружаемые картинки надпись ставится. 2. Суббота, 19.07.2008, 17:22 Приветствую Вас Гость || RSS лучше бы убрать, т.к. смещает шапку вниз и открывает бесполезное пространство вверху. Так же можно было бы убрать Главная || Регистрация || Вход, т.к. всё это есть в блоках. 3. На гл. стр. центральное содержимое не правильно заключено в <table> - таблица расширена вправую сторону (все правые блоки в центр. таблице), что так же делает минусом "подвал" - находится не по центру и смещён сильно вправо. 4. Часы, Плеер - только во вред сайту, т.к.: 1. пользователи долго грузят стр. 2. это мешает индексации сайта 5. Меню сайта, Скачать, CS-Инфо: когда наводиш на ссылку, она сливается с фоном... лучше поменять в таблице стилей цвет ссылок. 6. Cостав клана, ClanWar: картинки, где крутятся буквы - затормаживают браузер + трудно читаемые.

По 1 пункту: эта надпись сама поставилась, низнаю как убрать))
По 2 пункту: может быть ты и прав, стоит убрать
По 3 пункту: об этом я и сказал при оформлении темы "Парвдо его другие очень "умелые" админы немного подпортили, но помоему он всё ещё нормально смотрится..." надо изменить...
По 4 пункту: Да, это мне тоже не нравится, я делал только сам дизайн, его оформляли другие админы...
По 5 пункту: Вот это признаю, мой личный минус, я сам это заметил, но было лень кавыряться в таблице стилей wacko
По 6 пункту: Да, это мне тоже не нравится, я делал только сам дизайн, его оформляли другие админы...

Спасибо за ваше внимае... жду новых ответов. Так же хочется услышать ваше мнение по 2 ссылке..
P.s. щас буду слегка изменять дизайн 2 ссылки...

Naru7oДата: Суббота, 19.07.2008, 19:41 | Сообщение # 5
Подающий надежды
Да чего ты сразу АДМИны другие Админы другие не упоминай их ))) Вы же все таки Группа и надо было согласовать все и делать норм а сейчас ты всю вину сваливаеш на других админов !!! happy

JekinsДата: Суббота, 19.07.2008, 20:05 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (Naru7o)
Да чего ты сразу АДМИны другие Админы другие не упоминай их ))) Вы же все таки Группа и надо было согласовать все и делать норм а сейчас ты всю вину сваливаеш на других админов !!!

Чесно сказать, я не сливаю вину, мне незачем это делать, то что они там делают мне всёравно, это их дело )) мне было интересно мнение только на счёт дизайна, который я делал)) наверное надо было дать ЭТОТ сайт для просмотра, я здесь эксперементирую с дизайнами... там он показан таким, каким я его сделал...

RulezZzДата: Суббота, 19.07.2008, 20:41 | Сообщение # 7
Герой нашего времени
Награды: 1
Quote (Jekins)
По 1 пункту: эта надпись сама поставилась, низнаю как убрать))

Настройки > Общие настройки : Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark): - убери флажок

Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!!
Мои файлы :)

JekinsДата: Суббота, 19.07.2008, 20:48 | Сообщение # 8
Прохожий
Quote (RulezZz)
Настройки > Общие настройки : Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark): - убери флажок

спасибо

VampirДата: Суббота, 19.07.2008, 21:03 | Сообщение # 9
Admin
Награды: 7
сделаю в меню обычный шрифт
в меню поменяй картинки на чуть поменьше и потемнее
зачем эти большие картинки в блоках?
правая сторона сайта полностью поехала, правые блоки часть центральной части сайта
на форуме иконка темы ""для админов" слинком большая

JekinsДата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:38 | Сообщение # 10
Прохожий
Скажите ваше внение по дизайну ЭТОГО сайта happy

Naru7oДата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:49 | Сообщение # 11
Подающий надежды
Как Vampir, и RulezZz, появятся тогда и скажут )))))))))) Мне просто нечего говорит ничего в голову не лезит happy

VampirДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:23 | Сообщение # 12
Admin
неуспел открыть сайт уже есть минусы
1. долго грузится
2.зафиксируй фон, ато как то неочень красиво смотрица, да и при разрешении 1280х1025 фоновая картинка на пол экрана
3. часы в низу думаю лишние
4. информация о сайте...
5. файлы без категорий, и без скриншотов
6. пустой форум
7. Нет новослей сайта.

porkyДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:56 | Сообщение # 13
Подающий надежды
Vampir,
Он Просто Спросил Как Дизайн Сайта А Не Новости и т.д.

VampirДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:51 | Сообщение # 14
Admin
значит уже новости не влияют на дизайн? спасибо что сказал, теперь я буду знать.
не тупи

madmanДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:11 | Сообщение # 15
Прохожий
Jekins,
где такой дизайн взял?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: