Fuck'o_0FF? ^_^
|
|
Кроwkа^^ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:33 | Сообщение # 46 |
Королева CSplay
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (1e0po_OLq) НОВАЯ ТЕМА "ГОЛОВОЛОМКА"!!! так с кем же полтар разговаривал?думаем! Добавлено (21.03.2008, 22:49) --------------------------------------------- ВЫБОР ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ!!!!! ПОДУМАЙТЕ!!!!ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!! Ты чё за бурду вообще нисёшь??? У тебя с головой всё норм?? Ты случаем головой об стол не ударился??? Quote (1e0po_OLq) ебанутова в зеркал увидеш,петух. Ахахахах....прочитай его фразу внимательней!! Он не тебя ебан*тым назвал, вот ты облажался то.....
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
Spectr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:41 | Сообщение # 47 |
Свой человек
Награды: 0
| да у парня уже мозг пиздец так что его бредни здесь неновшество
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
1e0po_OLq | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 48 |
Местный
| ладно продолжать не буду...за компомами все мы типо умные и сильные...нуну
Кот Леопольд Рулит! Слушаем вместе =)
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:45 | Сообщение # 49 |
Королева CSplay
| 1e0po_OLq, Ха...поверь мы не типо!! А уш если ты не прав, будь добор это признать!! А продолжать не будешь. потому что уже сказать нечего!! Так что....выводы делай сам!
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
1e0po_OLq | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:51 | Сообщение # 50 |
Местный
| Quote (МыШкА) Ха...поверь мы не типо!! неа вы не типо...вы и типо незаслуживаетеДобавлено (22.03.2008, 00:50) --------------------------------------------- фу вас нах всех Добавлено (22.03.2008, 00:51) --------------------------------------------- Спектр а ты еще раз почитай у себя в репутации минусик от меня...!!!я уверен ты тот раз записал мое сообшения на серваке чмо...аж 2 сек не прошло как мне Бан вмазал хех
Кот Леопольд Рулит! Слушаем вместе =)
|
|
| |
Spectr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:53 | Сообщение # 51 |
Свой человек
| да ты лох ебаный хули с тобой идиотом базарить который живёт за 3 девять земель еблофарш будеш в Москве пиши прощай мразь
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:54 | Сообщение # 52 |
Королева CSplay
| Quote (1e0po_OLq) неа вы не типо...вы и типо незаслуживаете Ахахахаха....мальчик, ты меня больше так не смеши.....ахахахахах..... Quote (1e0po_OLq) фу вас нах всех Да да....и тебе того же и потому же..... Quote (1e0po_OLq) Спектр а ты еще раз почитай у себя в репутации минусик от меня...!!!я уверен ты тот раз записал мое сообшения на серваке чмо...аж 2 сек не прошло как мне Бан вмазал хех Какой ты всё такий маленький и глупенький.....ахахахаха
|
|
| |
Spectr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:54 | Сообщение # 53 |
Свой человек
| бан даю даже за слово "бля" в адрес админа и я непомню что забанил очередного лоха perm
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:56 | Сообщение # 54 |
Королева CSplay
| Spectr, Да ладно тебе, х*ли на таких уеб*щь как он внимание обращать.....
|
|
| |
Spectr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:57 | Сообщение # 55 |
Свой человек
| МыШкА, ты прова
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:58 | Сообщение # 56 |
Королева CSplay
| Spectr, я знаю=))))
|
|
| |
-conSole- | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:34 | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Quote (0_0) У этого клана нет достоинства. 1 vampir - спамер чего стоит, как таких людей вобще в клан берут? Я постораюсь, чтоб весь STIM узнал, что клан Fuck'o_0FF просто сборище спамеров и флудеров Конечно вы не так сильно навредили моему сайту и клану , но я этого так не оставлю , все узнают что на самом деле представляет из себя этот клан! Я не знаю кто тут главный, но если ты держишь таких нубов как Vampir (spamer, fluder и просто n00b)..... То мне тебя жалко smile ну ты олень!лови -10 в репу!
Сообщение отредактировал -conSole- - Четверг, 24.07.2008, 13:34 |
|
| |
STRYKER | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:28 | Сообщение # 58 |
Местный
| Quote (0_0) У этого клана нет достоинства. 1 vampir - спамер чего стоит, как таких людей вобще в клан берут? Я постораюсь, чтоб весь STIM узнал, что клан Fuck'o_0FF просто сборище спамеров и флудеров Конечно вы не так сильно навредили моему сайту и клану , но я этого так не оставлю , все узнают что на самом деле представляет из себя этот клан! Я не знаю кто тут главный, но если ты держишь таких нубов как Vampir (spamer, fluder и просто n00b)..... То мне тебя жалко Бред это все .Клан Fuck"o_OFF всегда мне нравился как клан. Quote (ex) а в аватарке ты свою фотку вставил)) ага эт точно наверное с паспорта снял
Сообщение отредактировал STRYKER - Воскресенье, 23.11.2008, 13:28 |
|
| |