Fuck'o_0FF? ^_^
|
|
0_0 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| У этого клана нет достоинства. 1 vampir - спамер чего стоит, как таких людей вобще в клан берут? Я постораюсь, чтоб весь STIM узнал, что клан Fuck'o_0FF просто сборище спамеров и флудеров Конечно вы не так сильно навредили моему сайту и клану , но я этого так не оставлю , все узнают что на самом деле представляет из себя этот клан! Я не знаю кто тут главный, но если ты держишь таких нубов как Vampir (spamer, fluder и просто n00b)..... То мне тебя жалко Добавлено (28.01.2008, 21:21) --------------------------------------------- Админ ты либо не можешь управиться со своими людьми..... Либо ты их натравил, что ж тогда ты один из них-n00bov
|
|
| |
DAG_05-AVTORITET | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Местный
| либо ты ебальник заволи и иди нахуй от сюда
4776
|
|
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 7
| ты это о чём бот, ты ваще кто такой?
|
|
| |
ex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Подающий надежды
| монстер какойто Добавлено (28.01.2008, 21:57) --------------------------------------------- а в аватарке ты свою фотку вставил))
nice day
|
|
| |
0_0 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| А нехер мой сайт третировать , если ты ламобот , то это надолго
|
|
| |
ex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Подающий надежды
| парниш сходи к доктору у тебя явно проблемы))
nice day
|
|
| |
Frost1k | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| да епте..парни..вампир и другие.. накуя с дибилами ваще разговривать? зачем становиться подобными таким людям? Оо.
|
|
| |
RulezZz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (0_0) У этого клана нет достоинства Нет достоинства в игре под названием CS???) Если ДА, тогда ты чувак задрот от ушей до пят, если ты говориш о достоинстве в игре... Quote (0_0) как таких людей вобще в клан берут? Он создал этот клан, так что не гони... Quote (0_0) Я постораюсь, чтоб весь STIM узнал, что клан Fuck'o_0FF просто сборище спамеров и флудеров Всему твоему "STIM" посрать на тебя и на твоё нытьё, поэтому лучше не тупи, а то не только себя унизиш, так ещё унизиш свой клан... И вообще кто ты такой, чтобы угрожать тут дешёвыми понтами?) Дебил, даун, имбицил или просто лол, который не знает своего места? Quote (0_0) Конечно вы не так сильно навредили моему сайту и клану , но я этого так не оставлю , все узнают что на самом деле представляет из себя этот клан! Ты хотя бы скажи как ВЫ называете своё сборище ботов + адресок сайта раз на то пошло... Quote (0_0) То мне тебя жалко А мне тебя, то что ты по таким мелочам как CS, клан, дешёвый укозовский сайт и т.д. такое гавно разводиш... Что заняться нечем в реальной жизни?) Quote (0_0) Админ ты либо не можешь управиться со своими людьми..... Либо ты их натравил, что ж тогда ты один из них-n00bov Да нееет... мы просто любим вот таких как ты кикать, банить и посылать на х**, поэтому ты лучше займись делами куда более полезными, чем вот это дерьмо, которое ты тут пытаешся поднять... Короче парень могу тебе сказать только одно : что обиженных в жо** еб** Короче тему можно закрывать... смысла в этой теме 0
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 28.01.2008, 23:09 |
|
| |
KinG | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
Местный
| MDEeeee.......
|
|
| |
RulezZz | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:22 | Сообщение # 10 |
Герой нашего времени
| Я тут немного с Vampir'ом поговорил и есть небольшая догадка кто это мог написать... Вот сайт : 6yjibgor.ucoz.ru - если кто-то из них, тогда бесполезно что-то писать - там и так всё ясно (тем более тем кто играл (в том числе и я ) против них на CW) Добавлено (02.02.2008, 00:13) --------------------------------------------- Ну да... Эту тему создал CL клана ~ 6 y JI b g o r ~... Короче было CW против них - 2 игры : 1) dd2 2) de_aztec Их состав был : ro6JIuH (CL) TaPaKaH 4ePeII z00mer0k RoULeeZZ (был забанен HLguard за MultiHack) dd2 - они нам слили 16:1 de_aztec - слили нам 16:4 (они боты заверяли нас, что они нас порвут на этой мэп, а я безмолвно подыхал со смеху, что эти мясы ещё плэй на этой карте CW) Короче это мясцо, которое редко можно встретить в игре) Вот их нубский мувик : мувик мясиков Играют на сервере : 8 слотов с пингом 300-400, где каждый админ slap & slay друг друга... Короче ro6JIuH, ты кусок дурака, что решил зайти на этот сайт и покидать дешёвые понты... Насчёт спама : даже если он был - я тебе как вэбмастер скажу : сайты низкого качества как ваш сайт идиально подходят для спам помойки, рекламы и флуда. Так что ты тут зря эту тему создал, только свой клан в 1000 раз опустил Добавлено (27.02.2008, 08:22) --------------------------------------------- Аххх блаааа... они уже развалились
Сообщение отредактировал RulezZz - Суббота, 02.02.2008, 00:14 |
|
| |
BOSS | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Парни это все правда что этот чел говорит???Или нет?Я что то нифига немогу понять...Объясните!
Читы-игра женщин....
|
|
| |
RulezZz | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:55 | Сообщение # 12 |
Герой нашего времени
| Quote (BOSS) Парни это все правда что этот чел говорит? Смотря какой чел... имя этого чела на форуме скажи хотя бы, а там посмотрим правда или нет.
Сообщение отредактировал RulezZz - Среда, 27.02.2008, 17:04 |
|
| |
Rolexxx | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Люди я узнал кто это)))) это кл Aleksandr Be-Gaming>Aleksandr знаете таких?) мне один чувак гвоорил тип играем мы на csplay серваке и этот придурок орет FUCK OFF пидарас*... и т.д я говорю почему потому что они обосрали мой клан,сайт... я спросил какой твой настоящий ник он ответил александр)))))) аську жаль не дал(
Сообщение отредактировал Rolexxx - Среда, 27.02.2008, 20:56 |
|
| |
RulezZz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
Герой нашего времени
| Quote (Rolexxx) Be-Gaming> Я о таких даже не слышал... Может быть это было давно - хз. Надо узнать у остальных, ну врятли это кто-то из клана ~ 6 y JI b g o r ~. Quote (Rolexxx) не один чувак гвоорил тип играем мы на csplay серваке и этот придурок орет FUCK OFF пидарас*... и т.д я говорю почему потому что они обосрали мой клан,сайт... Если там был хотя бы один админ - сразу в бан
|
|
| |
f1oN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Хахаха сделал вид што незнает кто такой Vampir
1:словно машина времени переносит вас из 21-го прямо в 10-й" 2:Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся 1:словно машина времени переносит вас из XXI-го прямо в X-й" 2:ну, пиздец
|
|
| |