|
|
RulezZz читер?!
|
|
RulezZz | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Герой нашего времени
Награды: 1
Статус: Offline
| Тааааак... многие товарисЧи на 100% уверены, что у меня или wh, или aim. По просьбе одного из этих товарисЧей, я записал несколько POV демок : 3 демо (de_dust2(1), de_dust2(2), de_dust2(3)) - разыграваюсь, 2 демо (de_dust, dd2) - вошёл во вкус. Демки были записаны на паблике, т.к. меня в основном обвиняют в читерстве, когда я гоняю фарш на паблике. Так же многие уверены, что я читер, потому что у меня админка... могу сказать только одно - админка даёт 2 преимущества - weaponmenu и возможность читать весь чат. Если бы я начал исп. amx_heal, amx_noclip и т.д., тогда бы все это заметили бы, потому что выводится сообщение об исп. этих команд на мониторе у каждого... Один товарисЧ, который играет на данный момент под нэймом - ep.center | spool.cfG однажды сморозил тупость... он сравнил мою игру на миксе и на паблике... конечно сравнил он пзд... Говорил, что я чит, потому что на миксе я был в нулях, а на паблике папкой... Отвечаю : я играю на миксах не ради статы, или выиграша... для меня миксы всегда были возможностью потренироваться, посмотреть на тактику скилловых игроков, короче в итоге чему-нибудь научиться. И поскольку, для меня большинство миксов - это антитактическая игра, то я особо не напрягаюсь на игре, потому что мне пох будет ли win, или lose... Нуууу, а на CW, если я постараюсь, то могу ташить спокойно. spool.cfG, поэтому не делай преждевременных выводов и вклч. почаще мозг, чтобы твои слова и поступки были логичными, а то буду дальше наказывать тебя пернаментом на CSplay server ... Короче вот закачал эти демки на наш сайт. Можете скачать их и посмотреть какой я "читер". Так же, кто ещё считает меня читером, может отписаться здесь... можете писать какой я падонок, говнюк, читер, lol и т.д. Всем спасибо за внимание))) Жду комментов по содержимому, этой темы и демок))) P.S. демки качаем здесь : http://csplay.net.ru/load/149-1-0-521 , только ссылка может быть не рабочей... Vampir должен потвердить и дать разрешение на скачивание, а только потом все смогут скачать)
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Среда, 02.04.2008, 19:20 |
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Королева CSplay
Награды: 5
| Я считаю, что ты читер=)) Ты постоянно меня убиваешь=))))
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 7
| бан ему нах влепить и всё!
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 7
| рулез ты чё, ты скока туда демок запихал?! у меня демки с кв на 3_х картах весят 9 mb, а у тя там 50!
|
|
| |
Poltar | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Игрок клана [FK.O]
Награды: 0
| Quote (RulezZz) Тааааак... многие товарисЧи на 100% уверены, что у меня или wh, или aim. По просьбе одного из этих товарисЧей, я записал несколько POV демок : 3 демо (de_dust2(1), de_dust2(2), de_dust2(3)) - разыграваюсь, 2 демо (de_dust, dd2) - вошёл во вкус. Демки были записаны на паблике, т.к. меня в основном обвиняют в читерстве, когда я гоняю фарш на паблике. Так же многие уверены, что я читер, потому что у меня админка... могу сказать только одно - админка даёт 2 преимущества - weaponmenu и возможность читать весь чат. Если бы я начал исп. amx_heal, amx_noclip и т.д., тогда бы все это заметили бы, потому что выводится сообщение об исп. этих команд на мониторе у каждого... Один товарисЧ, который играет на данный момент под нэймом - ep.center | spool.cfG однажды сморозил тупость... он сравнил мою игру на миксе и на паблике... конечно сравнил он пзд... Говорил, что я чит, потому что на миксе я был в нулях, а на паблике папкой... Отвечаю : я играю на миксах не ради статы, или выиграша... для меня миксы всегда были возможностью потренироваться, посмотреть на тактику скилловых игроков, короче в итоге чему-нибудь научиться. И поскольку, для меня большинство миксов - это антитактическая игра, то я особо не напрягаюсь на игре, потому что мне пох будет ли win, или lose... Нуууу, а на CW, если я постараюсь, то могу ташить спокойно. spool.cfG, поэтому не делай преждевременных выводов и вклч. почаще мозг, чтобы твои слова и поступки были логичными, а то буду дальше наказывать тебя пернаментом на CSplay server ... Короче вот закачал эти демки на наш сайт. Можете скачать их и посмотреть какой я "читер".Так же, кто ещё считает меня читером, может отписаться здесь... можете писать какой я падонок, говнюк, читер, lol и т.д.Всем спасибо за внимание))) Жду комментов по содержимому, этой темы и демок))) P.S. демки качаем здесь : http://csplay.net.ru/load/149-1-0-521 , только ссылка может быть не рабочей... Vampir должен потвердить и дать разрешение на скачивание, а только потом все смогут скачать) не е*и себе мозг... даже по демо сложно увидеть вх с аимом или скил. з.ы. - Кому ты это доказываешь? 12-ти летнему ребёнку который в Винни пух и его друзья должен играть... или во флеш игры... tt
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
f1oN | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да бан ему епт.))))) -1 будет, я хоть на серв вмещатса буду)))
1:словно машина времени переносит вас из 21-го прямо в 10-й" 2:Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся 1:словно машина времени переносит вас из XXI-го прямо в X-й" 2:ну, пиздец
Сообщение отредактировал f1oN - Среда, 02.04.2008, 23:22 |
|
| |
RulezZz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
Герой нашего времени
| Quote (Vampir) рулез ты чё, ты скока туда демок запихал?! у меня демки с кв на 3_х картах весят 9 mb, а у тя там 50! Вообщем демки весят где-то 150 мб, но в архиве 50 мб... Это же POV, а они весят гораздо больше чем HLTV. Quote (Poltar) даже по демо сложно увидеть вх с аимом или скил Нууу а по моим, что можно заметить?) Например, когда я просматрел демки, мне почему то показалось, что у меня wh вклч. в некоторых моментах, потому что есть такие прострелы безумные Quote (Poltar) Кому ты это доказываешь? 12-ти летнему ребёнку который в Винни пух и его друзья должен играть... или во флеш игры... tt Даааа неет... Мне сказали, что я с читом и попросили записать POV демо... потом скинуть (мне не впадляк было, вот и закачал демки). Тем более мне самому было интересно посмотреть, почему меня читаком называют))) А тему я создал нетолько для тех кто меня считает читаком, нууу и для всех остальных кто часто кого-то называет читаком... просто многие неправильно поступают, что не доказав, обвиняют кого-то в читерстве, а потом оказывается, что тот чел не чит и тем самым они показывают свой no skill, no brains и т.д. Я сам стараюсь никого в читах не обвинять - если нужно пропалить, тогда иду палить... если увидел 100% чит, тогда или даю бан, или говорю об этом админу, но никогда я не стану орать на весь сервак, что кто-то читак... Кстати, как оцениваете мой play? Хоть и на паблике, но всё же дайте оценочку)))
Сообщение отредактировал RulezZz - Четверг, 03.04.2008, 12:12 |
|
| |
Hungru | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Игрок клана [FK.O]
| фуууу читараст =))))))))))))))))xDDD Бан ему бан пернаментом))
[spoiler=подпись][/spoiler]
|
|
| |
Poltar | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:55 | Сообщение # 9 |
Игрок клана [FK.O]
| Quote (Hungru) фуууу читараст =))))))))))))))))xDDDБан ему бан пернаментом)) ты суко палишся больше всех! забаань свою подсеть) RulezZz, я сам не редко задумываюсь перед тем как делать прострел)) потаму что потом пиз*ят что ВХ) бывает когда бежишь ка паблике и тупо простреливая нычки -5 получаешь)) вот поэтому я предпачитаю играть на стиме) чтоб вылажиться на всю) и без обвинений)) правда сейчас модно гначть что на стиме с Валл Хак'ом гоняют) но это дело временное) всех перебанивают)
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
Hungru | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Игрок клана [FK.O]
| З.Ы а я вчера светился на стиме))
|
|
| |
Johan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| RulezZz, Это можно смотреть вечно...))))
Сообщение отредактировал Johan - Четверг, 03.04.2008, 14:55 |
|
| |
RulezZz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Герой нашего времени
| Quote (Johan) Это можно смотреть вечно...)))) snack Дааааа))) Там целый фильм получается))) Я часа 1.5 смотрел их)
|
|
| |
FalleNmk | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
Местный
| у меня тоже нехорошая история такая) меня уже все задолбали. орут часто что я вх, а иногда даже говорят аим бот. Недавно вот меня забанили на любимом паблике. Админ там вот играл. Я прострел сделал на дасте 2. Кароч я стоял на респе контров. И слышу шо на зз топают терры (тоесть наверху от респа), ну сделал я прострел, гроханул админа и ещё какого то чувака. АДмин как начала матом орать, типа хули ты играшеь с вх нуб не доделанный? и тд... хотя я сам гоняю на стиме. Ему было пох, он взял да забанил.
|
|
| |
Кроwkа^^ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
Королева CSplay
Награды: 5
| Вот кАзел=)))))
У каждого человека три характер: тот который ему приписывают, тот который он сам себе приписывает, и тот которые есть в действительности!(с)
|
|
| |
Hungru | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
Игрок клана [FK.O]
| парниш а ты ваще кто такой =)
|
|
| |