Half-Life: Paranoia
|
|
Vampir | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
| Зачётная игруха, местами даже лучше сталкера, эта игра для тех у кого сталкер не пошол. Кто играл, высказывайте своё мнение об этой игрухе Скачать её можно с нашего сайта в разделе "игры" Для тех кто только собирается в неё играть или те кто немогут замочить первых зомбиков: Как только вы встретите первого зомби, лучше не пытайтесь в него всадить 2-3 обоймы лучше в этойже комнате заберитесь на верхние балки и уже от туда, не торопять стреляйте ему в голову, туда можно заманивать зобиков и убивать их там, и жизни целы, и патроны есть, а они патом пригодятся...
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| гЫ, я прошол её всего за 2 часа вот тут видно как чел переписывается в аське, а точнее в qip'e а вот это то, что ты всю игру искал, к тому времени пока я её нашол, у меня совсем не осталось патронов, и мне пришлось закидывать её гренами =) Ну и окончательно игра заканчивается тем, что нада сбить вертолёт, правдо на скрине его почти невидно из-за пушки
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Надо сыграть... Добавлено (07.12.2007, 14:14) --------------------------------------------- А там мультиплеер есть???
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (RulezZz) А там мультиплеер есть??? неа
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
Герой нашего времени
| Чё то скачал - не хочет врубаться инсталл, пишет что не до конца закачен файл - бред какой-то
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:53 | Сообщение # 6 |
Admin
| хз, я сам скачивал по этой же ссылке, попробуй еще раз скачать.
|
|
| |
RulezZz | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:01 | Сообщение # 7 |
Герой нашего времени
| Quote (Vampir) Как только вы встретите первого зомби, лучше не пытайтесь в него всадить 2-3 обоймы а мой совет : никуда не забираться и не тратить патроны, а просто взять нож и гасить их вторым ударом))) Короче прошёл игруху эту... впечатлений много : оружие - почти всё отечественного производства) стрельба сделана макс. реалистично - хрен убьёш кого... Вообще всё прикольно, вот только лагало у меня жестоко ( фпс всю игру был 40) Сюжетиц особенно понравился))) Тем кто будет проходить : второй поход в КРОТ-1 будет жестоким)) - там зомбаков и другой шняги навалом - чтобы убить обычно зомбака я брал пулемёт и вплотную чисто 20 пуль всаживал в чан и только потом они подыхали) (вообще КРОТ-1 стрёмная шняга оказалась - проходил ночью, обкуренный, на палеве ) Что ещё : музон вообще в тему играет на протяжении всей игры)) Гы... интересно они продолжение будут делать?)))
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:25 | Сообщение # 8 |
Admin
| музон и вправду прикольный, а с ножом не очень удобно, 1 раз промахнёшься, и всё, кирдык тебе, особенно когда их трое на тебя ползут, а потом же они еще и с оружием =)
|
|
| |
RulezZz | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:37 | Сообщение # 9 |
Герой нашего времени
| Quote (Vampir) музон и вправду прикольный Музон классный) особенно порадовали звуки в зоне КРОТ-1))) Quote (Vampir) а с ножом не очень удобно, 1 раз промахнёшься, и всё, кирдык тебе, особенно когда их трое на тебя ползут ударил, отбежал))) С пистульки в начале зомбоков не реально завалить - они ходят раскачиваясь и надо обойму в хэд высадить, чтобы убить одного... Quote (Vampir) потом же они еще и с оружием =) Нууу я про первый поход в КРОТ-1 говорю, когда там просто мясцо жестокое бегает))) Вот концовка толи смешная, толи глупая - когда Полину нафиг 3 мяска убивают))) Вообще разработчики на славу постаралисЬ) Гы надеюсь, что в скором времени выйдет продолжение) Насчёт названия - реально можно стать параноиком, если очень напряжённо играть + на измене сидеть)))
Сообщение отредактировал RulezZz - Воскресенье, 09.12.2007, 07:39 |
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| концовка и правдо прикольная, особенно когда после слов " вот и все закончилось, пора уходить" забегаешь в соседнюю комнату, а так какоето "анусообразное" чудише по потолку бегает =) з.ы. всё, я спать пашол, надоело =)
|
|
| |
хомячок | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:47 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Награды: 0
| Игра рулит я её тока сегодня скачал игра тянет на 5+ ИНТЕ РЕРЕСНАЯ
|
|
| |
ex | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:09 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
|
nice day
|
|
| |
АлеКс | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:51 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| игра ета неочень
А нах ник ..
|
|
| |
Hungru | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
Игрок клана [FK.O]
| Эпизод 2 прикольный хоть и мало но пидато))И музон прикольный под махач))Вобщем ГЫЫЫ)
[spoiler=подпись][/spoiler]
|
|
| |
Курица_из_cs_italia | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Один из самых лучших модов HL который я считаю.Поскорее бы Black Mesa Source
|
|
| |