Админы всех серверов, объединяйтесь против читеров!
|
|
jet | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:50 | Сообщение # 16 |
Игрок клана [FK.O]
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SABZIRO) тот кто это писал даже не знает, как правильно пишется название этого чита. ну ты у нас точно знаешь как пишутся правильно все читы
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:12 | Сообщение # 17 |
Читер
| jet, ну не все, но как пишется слово wh запомнить могу
|
|
| |
RulezZz | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:35 | Сообщение # 18 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (Rolexxx) ()()()SONIK()()()() Мне кстати с этим читаком приходилось сталкиваться, только это было давно очень и на сервере badboysteam, так что бан он получил немедленно. Quote (ZubastiG) RulezZz, у меня стоит какойже анти-чит!! он начинает подсвечивать игроков красным!! вот лично у меня он пиздец тупит! он подсвечивает иногда просто всех игракой или просто одноко игрока который играет на стиме!! и из за этого я хочу его снести и поставить норм анти чит!!! Скорее всего просто у тебя античит не настроен... Мне Vampir расказал как действует этот античит, короче он сканирует каждого игрока на вклч. программы и если видит, что программа очень сильно влияет на игру (скорость перемещения, движения прицела) в CS, тогда анти просто блокирует чит и читак начинает светиться красным... Кстати я заметил, что ВСЕ кто светился на сервере CSplay server и были забанены, в первый раунд всех валили hs, а на след. раунд уже светились и играли как послед. мясо. Если что, обратись к Vampir'у, думаю он тебе сможет скинуть настройки... Если античит глюканул и норм. чела подсветил, после чего он был забанен, тогда если он не читак и ему хочется играть на сервере - он обратится к админу, чтобы сделать unban - всё просто как 2х2 Вообще HLguard и этот античит хорошо в паре работают. HL палит скрипты, multi hack, а этот светила палит aim и speed hack
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
Сообщение отредактировал RulezZz - Суббота, 01.03.2008, 07:50 |
|
| |
ZubastiG | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:54 | Сообщение # 19 |
Местный
| RulezZz, спасибо за объяснение!! Quote (RulezZz) Кстати я заметил, что ВСЕ кто светился на сервере CSplay server и были забанены, в первый раунд всех валили hs, а на след. раунд уже светились и играли как послед. мясо. не такое тоже бывет! но вот я тебе приведу пример! у меня парень из клана ник Kolt игграет на стиме уже хз скока! и он знает, что стоит анти-чит! и я так думаю, что у него мазгов хватит не играть на клановском сервере, под своим ником с читами! однако его анти-чит подсвечивал красным!! и из-за этого я сделал выводи, что мой анти-чит глючит! Vampir , если не трудно, можеш дать настройки этого анти-чита! и настройки HLguard! зарание спасибо!!
Сs-Game-Portal - The new and the best for you!
|
|
| |
jet | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:16 | Сообщение # 20 |
Игрок клана [FK.O]
| я на инетгейме както раз красный бегал. после реконнекта все норм стало, вроде у меня это было из за т\а
|
|
| |
Poltar | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:31 | Сообщение # 21 |
Игрок клана [FK.O]
| Quote (RulezZz) в первый раунд всех валили hs, а на след. раунд уже светились и играли как послед. мясо. если чит палится то игрок светится крассным и НЕ ОТНИМАЕТ НИ КАКОГО УРОНА. поэтому как мясо и играют... им нет шансов убить кого либо +)) ZubastiG, тот парень либо имел файлы чита в директории КС либо скриптор... HLguard глючит очень редко!! ))
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
ZubastiG | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
Местный
| Quote (Poltar) HLguard глючит очень редко!! )) я не про этот чит! я про тот который подсвечиват красным!
Сs-Game-Portal - The new and the best for you!
|
|
| |
Poltar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:03 | Сообщение # 23 |
Игрок клана [FK.O]
| HLguard - анти чит... именно он подсвечивает красным... есть более старые версии) они не подсвечивают+)) а просто банят... думаю этот тож можно так настроить ))
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:09 | Сообщение # 24 |
Admin
Награды: 7
| Quote (Poltar) HLguard - анти чит... именно он подсвечивает красным... Полтар, незнаешь - молчи Hlg не подсвечивает, подвечивает anti4
|
|
| |
RulezZz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
Герой нашего времени
| NEK 92.113.128.255 - аимщик, имеет пинг 150, палится сложно, но все его фраги - 6 hs. Если встретите, палите внимательнее...
|
|
| |
jet | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:40 | Сообщение # 26 |
Игрок клана [FK.O]
| хм, я его мочил, вроде бот ботом
|
|
| |
RulezZz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:46 | Сообщение # 27 |
Герой нашего времени
| Quote (jet) хм, я его мочил, вроде бот ботом у него пинг = 150 и из-за пинга он подыхал - я случайно на него напоролся, когда в спектах сидел и увидел как он kill чела с hs. После чего попалил его раундов 3 и потом был полностью уверен, что он aim, тем более 6 kills (все его фраги) = 6 hs при пинге 150 - лагало у него всё... Вывод : aim.
|
|
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:26 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| ухуху думаю я тоже при таком пинге буду в бан листе)))
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:32 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды: 7
| RulezZz, ты меня оперидил, я хотел его забанить, токо я его убил и чёто забыл про него
|
|
| |
RulezZz | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:48 | Сообщение # 30 |
Герой нашего времени
| Quote (Spectr) ухуху думаю я тоже при таком пинге буду в бан листе))) Если будеш играть под bx, fG > Spectr bx, тогда не схватиш... По крайней мере на CSplay server, а насчёт других серверов не обещаю
|
|
| |