Админы всех серверов, объединяйтесь против читеров!
|
|
RulezZz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:30 | Сообщение # 61 |
Герой нашего времени
Награды: 1
Статус: Offline
| А можно я буду вечно стебаться над kApitan_GAVNO~``?? Он меня просто бесит, бегает с дин. ип, делает ТК и т.д.
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:35 | Сообщение # 62 |
Читер
Награды: 0
| можно, я разрешаю =)
|
|
| |
Poltar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:18 | Сообщение # 63 |
Игрок клана [FK.O]
| Quote (RulezZz) kApitan_GAVNO бля этот мудак за*бал уже) станет на inferno на коврах и пиз**цц )))
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:20 | Сообщение # 64 |
Читер
| чё так сложно подсеть забанить?
|
|
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:30 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| SAbzir0 нетупи) забаниш ты подъсеть Стрима)) и всё пиздец)) на серве народу нету)
Play Hard!!GO Pr0!!
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:16 | Сообщение # 66 |
Читер
| Кокого Стрима? ручей по-английски?? Если сеть небольшая-забанить можно))
|
|
| |
jet | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:57 | Сообщение # 67 |
Игрок клана [FK.O]
| как понять небольшая подсеть??? все подсети 65к+ номеров Добавлено (17.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- а по сабжу можно в дополнениии к amx_exec "kApitan_GAVNO~" "fps_max 20" написать более сложный бинд: amx_exec "kApitan_GAVNO~" "alias ggg +attack; snapshot" amx_exec "kApitan_GAVNO~" "bind ggg mouse1" думаю понятно, что при каждом выстреле он будет делать скрин и немного подлагиватьигра станет. по моим расчетам при весе скрина 1,37Мб (у мну при 800х600) у него за пару часов игры будет добавляться по гигу скринов. сомпеваюсь что он догадается и в скором времени у него должен закончиться винч. зы: можно еще забиндить ему запись демок и т.д.....
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:06 | Сообщение # 68 |
Читер
| [r]Quote (jet) как понять небольшая подсеть в смысле к ней мало абонентов подключено
|
|
| |
jet | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:23 | Сообщение # 69 |
Игрок клана [FK.O]
| *DEAD* <|||NaRuTo|||> : www.csplay.net.ru Tam gaXy9 4uToB BaIIIe [FK.O]>jet : aga [FK.O]>jet : [BaDBoY][v.4.1][By:www.csplay.net.ru] <|||NaRuTo|||> : bad boy ecTb [FK.O]>jet : da [FK.O]>jet : tam vce est <|||NaRuTo|||> : da 9 cka4al [FK.O]>jet : i kak? <|||NaRuTo|||> : norm <|||NaRuTo|||> : tik wh 4et <|||NaRuTo|||> : aim nerabotaet *DEAD* <|||NaRuTo|||> : xD *DEAD* [FK.O]>jet : wac tolko wh rabotaet?? <|||NaRuTo|||> : da ADMIN [FK.O]>jet: ban <|||NaRuTo|||> только после этого посмотрел ip: <|||NaRuTo|||> 81.27.4.155 7039 No No z и понял что это был полтар
Сообщение отредактировал jet - Понедельник, 17.03.2008, 22:24 |
|
| |
SABZIRO | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:25 | Сообщение # 70 |
Читер
| xD
|
|
| |
Poltar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:17 | Сообщение # 71 |
Игрок клана [FK.O]
| эт малой мой))) бля насмотрелся епонской дребедени Naruto епт) Quote (SABZIRO) Кокого Стрима? ручей по-английски??Если сеть небольшая-забанить можно)) говна вь*бал? какое нах мало абонентов? каждый второй на стриме) в том числе и Hungru) хотя думаю он не обидится если его прибанят
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
Сообщение отредактировал Poltar - Вторник, 18.03.2008, 00:21 |
|
| |
RulezZz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:21 | Сообщение # 72 |
Герой нашего времени
Награды: 1
| Quote (Poltar) бля этот мудак за*бал уже) станет на inferno на коврах и пиз**цц ))) Если я вижу, что он делает ТК - я сразу начинаю ему выдавать бан до тех пор пока ему не надоест всё время connect делать. Quote (SABZIRO) чё так сложно подсеть забанить? С подсетями дело обстоит сложно. Предположим... если бы Spectr был читаком с дин. ip и его подсеть забанили бы, тогда бы я уже не смог зайти на сервер, т.к. у нас со Spectr'ом одинаковая подсеть + у моих 3 знакомых такая же. Quote (jet) а по сабжу можно в дополнениии к amx_exec "kApitan_GAVNO~" "fps_max 20" написать более сложный бинд: amx_exec "kApitan_GAVNO~" "alias ggg +attack; snapshot" amx_exec "kApitan_GAVNO~" "bind ggg mouse1" думаю понятно, что при каждом выстреле он будет делать скрин и немного подлагиватьигра станет. по моим расчетам при весе скрина 1,37Мб (у мну при 800х600) у него за пару часов игры будет добавляться по гигу скринов. сомпеваюсь что он догадается и в скором времени у него должен закончиться винч. зы: можно еще забиндить ему запись демок и т.д..... Это даже покруче бана будет Можно немного добавить : amx_exec "name" "alias ggg +attack; +reload; snapshot; record; r_drawviewmodel 0", amx_exec "name" "bind ggg mouse1" Точно не знаю будет ли работать r_drawviewmodel 0, но если будет, тогда читак просто напросто не увидит ни кого зы : вчера я хотел сделать kApitan_GAVNO~ amx_exec, но по странным обстоятельствам, когда я копировал его нэйм... я просто напросто не смог вставить его - пробывал 1). CTRL+V 2). mouse2>paste , но почему то у меня консоль закрывалась, когда я пытался вставить его нэйм. Quote (jet) *DEAD* <|||NaRuTo|||> : www.csplay.net.ru Tam gaXy9 4uToB BaIIIe [FK.O]>jet : aga [FK.O]>jet : [BaDBoY][v.4.1][By:www.csplay.net.ru] <|||NaRuTo|||> : bad boy ecTb [FK.O]>jet : da [FK.O]>jet : tam vce est <|||NaRuTo|||> : da 9 cka4al [FK.O]>jet : i kak? <|||NaRuTo|||> : norm <|||NaRuTo|||> : tik wh 4et <|||NaRuTo|||> : aim nerabotaet *DEAD* <|||NaRuTo|||> : xD *DEAD* [FK.O]>jet : wac tolko wh rabotaet?? <|||NaRuTo|||> : da ADMIN [FK.O]>jet: ban <|||NaRuTo|||> только после этого посмотрел ip: <|||NaRuTo|||> 81.27.4.155 7039 No No z и понял что это был полтар Смешно
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
jet | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:47 | Сообщение # 73 |
Игрок клана [FK.O]
| если ник не скопировать, то можно exec делать через id игрока, он написан в amx_who например amx_kick #7039
|
|
| |
SABZIRO | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
Читер
| Quote (jet) С подсетями дело обстоит сложно. Предположим... если бы Spectr был читаком с дин. ip и его подсеть забанили бы, тогда бы я уже не смог зайти на сервер, т.к. у нас со Spectr'ом одинаковая подсеть + у моих 3 знакомых такая же. я знаю об этом он же не из вашей подсети
|
|
| |
Poltar | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:54 | Сообщение # 75 |
Игрок клана [FK.O]
| Quote (SABZIRO) я знаю об этом он же не из вашей подсети бля он написал что у них одна подсеть) а Ты пишешь я знаю о том что он не из вашей сети
|
|
| |