ГыГыГы
|
|
RulezZz | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Герой нашего времени
Награды: 1
Статус: Offline
| Протестую ! Зашёл на ваш нов. сервак - сервак гуд))) наверное зависну там + из тимы нашей туда будут заходить... Зашёл... играю на дд2 - всё идёт путём и т.д. Бац vote на карту начался и выбрали 35hp и я был безумно рад этому (ведь когда КСЛАЙН накрылся медным тазом - я больше ни где не играл на 35hp) Гы стало переть хорошенько и всех рубить начал - мне до /top15 оставался кропаль фрагов, но Poltar жестоко меня обломал, поставив пасс на серв. и кикнув меня, чтобы сыграть CW Короче Poltar, ты мне такой кайф, настольгию по прошлому обламал Короче ладно перейду к той теме, которую хотел на фор. поднять : Vampir, как я понимаю у вас в клане новинькие, но на гл. стр. и на стр. "состав клана" всё по старому... мог бы изменить состав, а то многие даже не в курсе, что у вас прибавление было...
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 7
| да я сам уже не вкурсе кто сеня новенький =)
|
|
| |
Poltar | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:59 | Сообщение # 3 |
Игрок клана [FK.O]
Награды: 0
| RulezZz, Ты ниочём написал )) Кароч мы играем кв довольно часто) ты что паблик страдает мы прекрасно знаем)) но тем не менее будем продолжать играть кв! И чем часче - тем лучше )) Забей и жди если чё) ну а если проблема на 35хп поиграть то поисчи в кс серваки с фильтром на карту 35хп)))) З.Ы. Я вроде не совсем новенький) но и не старик) Забей, непарься
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
RulezZz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:04 | Сообщение # 4 |
Герой нашего времени
| Quote (Poltar) то поисчи в кс серваки с фильтром на карту 35хп)))) я не очень люблю играть на серваках, где я никого не знаю) обычно сижу на серваках, где есть знакомые игроки и где имею так сказать привилегии как знакомый Quote (Poltar) З.Ы. Я вроде не совсем новенький) но и не старик) Забей, непарься я про Luka + 2 новых - я просто не видел их никогда в вашем составе, поэтому было бы неплохо их в состав вписать - это так для осведомлёности народа Добавлено (21.12.2007, 10:04) --------------------------------------------- Vampir, кстати вы на сервак сбрасываетесь все или кто-то один оплачивает?
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| ээээ, сбрасываемся
|
|
| |
Poltar | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
Игрок клана [FK.O]
| nice smile
девайсы: Microsoft SIDEWNDER mouse Razer eXactMat X mat Creative FATAL1TY headset - проебал (:
|
|
| |
Hungru | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Игрок клана [FK.O]
| Полтар где коронная фраза "удали кс")
[spoiler=подпись][/spoiler]
|
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:03 | Сообщение # 8 |
Admin
| он зыбыл
|
|
| |
Hungru | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
Игрок клана [FK.O]
| Бугга))Во забыфчивый)
|
|
| |
Poltar | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
Игрок клана [FK.O]
| Hungru уДаЛи кс! мяС
|
|
| |
Hungru | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Игрок клана [FK.O]
| гыыыы не сёня мяС))
|
|
| |
RulezZz | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
Герой нашего времени
| Vampir, ты чё за ботам даёш админки на сервере вашем?) Короче есть один админчег у вас - kr3g.cfg - бот от ушей до пят... Мало того один раз меня кикнул за то что я убил его + 2 ламок на dl, из ямы, через дым, после чего он меня обвинил то, что я 16 бит, когда у меня было 32 бита и я ему сказал, что с 2-ым zoom'ом через дым неплохо видно... ну там было бесполезно объяснять что-то, упёрся он как баран в свою версию и всё... А сегодня узнаю, что VenJkee был забанен ( вроде pernament ) за то, что он за раунд убил 4 hs + 1 body... и на след. раунд без выяснений, без всякой проверки был забанен тем же ботом - kr3g.cfg... Короче знаю, что это дело не моё + я забил на CS, но просто разберись с админом этим, чтобы репутация сервака не падала из-за botskill админов...)))
|
|
| |
Vampir | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:01 | Сообщение # 13 |
Admin
| я не даю админку, я её продаю =)
|
|
| |
Poltar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:10 | Сообщение # 14 |
Игрок клана [FK.O]
| нАдобыло Проинформировать) чтоб он банил по реже
|
|
| |
DAG_05-AVTORITET | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Местный
| бля против kr3kaче то против имееш ??? он не банит просто так !!!и не хуяне бот если ты чуть научился с авп играть это не значит что ты про бля !!!!!!!
4776
|
|
| |